宋金理副书记、副主任参加温州市安徽商会党支部会议
2012-09-27 作者:机关党委 字体:[ ]

  97日下午,温州市安徽商会党支部在商会党员会议室召开支部大会,我办副书记、副主任宋金理应邀出席会议并讲话。商会30余名党员及入党积极分子参加会议。

  会上,全体党员学习了中共中央组织部关于印发的《关于加强社会团体党的建设工作的意见》,以及中共浙江省委创先争优活动领导小组办公室印发的《基层组织建设年宣传卡》。与会人员就进一步明确社会团体党组织的主要职责、加强商会党建工作进行了探讨。商会党支部书记表示要带领全体党员争创“双强六好”支部,即发展强、党建强,生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会反映好。会议还通过了2名入党积极分子转预备党员,1预备党员转正。

  宋金理副书记、副主任在讲话中指出,温州市安徽商会党支部成立5年来,认真开展党员教育、管理和发展工作,积极组织党员活动及各项社会公益活动,为商会党建工作乃至新社会组织党建工作做出了表率,积累了经验。他要求商会党支部切实贯彻中央和省市有关文件精神,在原有的工作基础上,进一步理清思路,创新方法,勇于探索,争取出更多成绩,出更多经验。宋副书记对商会党支部及全体与会党员提出三点希望,一是加强党支部的自身建设,加强学习,做好表率,树立形象。二是要把党支部建设与创业创新结合起来,充分发挥战斗堡垒作用,促进温州经济社会发展。三是党员要发挥先锋模范作用,争取成为创业创新的排头兵。要做好主业,抱团发展,搭建温州和全国各地投资合作的桥梁。

  会前,宋副书记参观了商会新搬迁的办公楼,听取了商会负责人相关情况汇报。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统