市经合办(招商局)启动“基层走亲连心解忧”活动
2014-03-26 来源:机关党建处 字体:[ ]

  根据群众路线教育实践活动总体安排,我办于3月10日至15日启动市经合办(招商局)班子领导开展“基层走亲连心解忧”活动。
  市经合办(招商局)为开展群众路线教育实践活动,推进温商回归工作,组成七个活动小组分赴各县(市、区)经合办(招商局)、市级功能区招商局,开展“基层走亲连心解忧”活动暨2014年第一季度招商引资工作督查。
  本次活动主要是听取基层对市经合办(招商局)和领导干部在“四风”方面突出问题的反映、征求对搞好教育实践活动的意见建议,选定办领导联系的两名党员和两名群众。及时全面了解第一季度招商引资工作情况,进一步督促项目落地、资金到位,实现我市招商引资、温商回归工作“开门红”。
  各活动小组到自己联系的点后,还着重了解了各地全年重点招商活动安排情况(包括回乡投资考察);签约项目落地情况,包括2012年世界温商大会签约项目、2013年世界温州人大会签约项目;亿元以上的在建项目推进情况及推进过程中存在的困难等问题;2014年重点招商项目库建设情况;各地支持温商发展相关工作机构、人员配置的情况;贯彻落实温商回归领头雁工程等情况。
  办领导要求活动结束后,各组根据各自实地督查情况,指定专人形成书面反馈意见,系统梳理收集的内容,上报办群众路线教育实践活动领导小组办公室及办党组。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统