永嘉县协作办路教活动有声有色
2014-03-26 来源:永嘉协作办 作者:徐时良 字体:[ ]

 

  永嘉县协作办(招商局)积极行动,精心设计载体,丰富活动内容,推动党的群众路线教育实践活动有声有色开展。
    一是高起点开局。对照县委开展教育实践活动的环节步骤,根据协作办(招商局)工作实际,研究制定了协作办党的群众路线教育实践活动《实施方案》、《实施方案工作计划书》《工作规则》和《实施意见》等7个文件,成立了办教育实践活动领导小组,确定了5个联系点,积极与县委第八督导组沟通协调,于35日召开了办机关党的群众路线教育实践活动动员会议,办机关领导班子成员、党员干部职工、退休干部代表共计20余人参加会议,县委第八督导组全程指导,办机关党的群众路线教育实践活动全面启动。
    二是高标准要求。将教育实践活动与做好当前招商选资工作相结合,要求办机关党员干部职工按照学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实,建章立制三个环节的工作要求,聚焦“四风”问题不走神、不散光,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大排除。办党支部要求,全体党员干部职工要开展“基层走亲连心解忧”活动,全程跟踪服务,帮助企业特别是投资企业解决实际困难与问题,全力推进项目落地、开工、投产
   三是高质量推进。办教育实践活动领导小组办公室将习近平总书记一系列讲话和中央、省、市、县的有关文件以及协作办开展教育实践活动的《工作方案》进行整理,统一制作了《学习资料汇编》,要求全办每名党员干部根据学习教育、听取意见阶段的工作要求和学习计划,立即开展集中学习和个人自学,并采取多种形式,多渠道、多层次广泛征求各方面的意见建议。同时,结合工作实际,于3月21日,组织全体党员干部到永嘉县岩头镇五尺村红十三军旧址和下家岙临时展馆,开展红色教育活动。322日,组织全体党员干部再次到鹤盛南陈农业观光园招商林植树除草,减少业主缺乏劳力之忧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统