市招商局机关党支部:专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-04 来源:温州市招商局(经合办) 字体:[ ]

为进一步加强和改进党支部工作,推动党建工作迈上新台阶,市招商局机关党支部于12月3日上午在局会议室组织开展“遵纪守德”主题党日活动,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,局机关党委书记叶明坚主持会议。

 

        会上,市局机关党委专职副书记俞建组织全体党员认真学习了近日中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,对《条例》八章三十七条内容进行逐条宣讲,并结合我局党支部建设工作实际开展延伸教育。同时,选读《党的十八大以来温州市查处的严重违纪违法干部忏悔录选编》有关平阳县人大常委会党组书记胡方勇的违纪违法案例,开展党员警示教育。

 

 

        局机关党委书记叶明坚强调,党支部是党的基础组织,大家必须要深刻认识到新时代机关基层党支部的重要地位、作用以及肩负的任务。面对新形势新任务,必须自我加压,主动担当、积极作为,把任务落细落实,协同推进党支部各项工作;督促全体党员要把《条例》学深、学实、学细,切实做到学懂、弄通、做实,并以党员干部违纪反面教材为警示,强调每一名党员都必须严格遵守党章党规,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性,充分发挥党支部堡垒和党员带头模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统