温州市招商局开展“不忘初心,继续前进”主题党日活动
2018-05-31 来源:温州市招商局(经合办) 字体:[ ]

  

为迎接建党97周年,增强党支部的战斗堡垒作用,5月26日,温州市招商局全体党员干部赴嘉兴南湖开展“不忘初心,继续前进”主题党日活动。活动包括观看《不忘初心,继续前进》电视片、参观红船和一大纪念馆、重温入党誓词、表彰2017年度优秀党员、参观嘉兴温州商会会馆、参观乌镇互联网国际会展中心等内容。

  郑邦良局长还为全体党员干部授党课。郑邦良指出,要努力当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。要对照新时代党的建设总要求,进一步压实党要管党、全面从严治党的政治责任,坚持把党的政治建设摆在首位,把各级党组织建设得更加坚强有力。郑邦良强调,当前,温州经济正面临爬坡过坎、滚石上山的严峻形势,正处于全面优化营商环境、构筑内外温州人经济良性互动格局的关键时期。作为实施招商引资、指导商会建设、优化营商环境的职能部门,我们要始终胸怀对温州社会经济发展大局的忧患意识,始终秉持“以温州发展为己任”的责任意识,始终坚持“翻篇归零再出发”的创新意识,锐意进取、奋勇拼搏,扎扎实实做好各项工作,确保完成各项重点工作任务。

  党员干部纷纷表示这次党员活动很有收获,进一步增强了自身的自豪感和使命感,在今后的工作中时刻将发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,为温州招商改革与发展积极贡献一份力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统