开启消费新模式,温商回归打造奥特莱斯综合体
2019-10-31 来源:温州日报 字体:[ ]

  作为浙江省重点投资项目、“温商回归”重点工程和乐清市“1号工程”,温州路之遥·奥特莱斯项目上周六正式开门迎客,打造浙闽唯一升级版奥特莱斯商业综合体。

  从乐清出发,到苏州兴办电气企业,再从苏州回乡投资高端商贸服务业,路之遥企业董事长周荣认为这是他创业生涯的一次大跨界。作为温商回归功勋人物,周荣于2015年回乡投资路之遥·奥特莱斯,想在老家乐清打造一个纯正的奥特莱斯,一个宜业、宜游的全新特色文化购物广场。

  走进路之遥·奥特莱斯,你会发现这里与我们平常所逛的奥特莱斯商场有所不同。在这里,奥莱将生活小镇和商业街进行结合,除了奢侈品折扣中心和美食广场,还有杜比声巨幕影城、亲子乐园、婚庆主题基地等六大业态,集中了超400家国际国内优质品牌。

  据悉,项目总占地114亩,建筑面积约12万平方米,总投资20多亿元。2500平方米的休闲广场、梦幻喷泉水景以及河滨景观带,都是极具特色的观光打卡点。

  提起路之遥集团,不得不说智能马桶盖。早几年游客从日本购买的智能马桶盖,其核心部件——微电脑智能控制器,就是由苏州路之遥科技股份有限公司制造。据悉,路之遥集团于1986年成立,是一家集智能制造业、现代服务业、电子商务等版块于一体的多元化高科技民营企业集团,旗下拥有6家全资子公司,20多家关联企业。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统