江苏省各地温州商会负责人及企业家座谈会在扬州举行
2019-06-26 来源:温州市全国温州商会总会 字体:[ ]

  6月24日上午,江苏省各地温州商会负责人及企业家座谈会在扬州举行,温州市委常委、宣传部长胡剑谨出席会议,江苏省各地温州商会负责人、企业家及全国新生代温商代表50余人参加,温州市投资促进局副书记、副局长、全国温州商会总会秘书长池晓荣主持会议。

  会上,与会人员分别介绍了商会及企业发展情况,提出了在苏温州商会发展的建议与思路,并表示要积极响应号召回乡考察投资参与家乡建设。

  胡剑谨部长肯定了江苏省各地温州商会建设取得的成绩,对在苏温商给予高度评价,并详细介绍了温州经济、文化和社会情况与发展前景。

  座谈会上,胡剑谨提出三点希望聚人心、树形象,把商会打造成在苏温企的总部。她指出,商会归根结底是一个服务的平台、联谊的平台、沟通的平台。商会在发展过程中,要树立团队意识、大局意识。温州的“抱团”文化是温州“闯天下”最重要的精神支撑,在新时代,我们“经济结义”的传统不能丢,商会要打造更高层面的平台,凝聚更广泛的温商力量,把在苏温商拧成一股绳,以老带新、以强扶弱、亲密合作、共谋发展,共同把温商团结好,把商会发展好,让温商企业发展好。

  优服务、助发展,把商会打造成团结在苏温商的港湾。温州人的乡音乡情很浓,商会就是在外温商的“家”,希望商会把团结互助的好传统延续下去,团结、沟通、引导、服务在苏温商,及时为在苏温商排忧解难,以服务维护权益,以服务凝聚人心。

  重合作、促回归,把商会打造成内外互动交流的桥梁。广大在外温商创业他乡、心系桑梓,时时关心温州发展。希望大家继续发挥在外温州人信息灵、见识广的优势,把在外面的各种信息带回温州。希望大家牵线搭桥,帮助引导更多优质项目来到温州,希望更多温商能常回温看看、感受家乡的新变化。




上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统