瑞籍优秀青年企业家吴招贵当选为扬州市浙江(温州)商会第五届理事会会长
2019-07-03 来源:瑞安市投资促进中心 字体:[ ]

  在日前举行的扬州市浙江(温州)商会第五届理事会上,瑞安市曹村镇人、温籍优秀青年企业家、扬州翼翔达商贸有限公司董事长吴招贵当选第五届理事会会长。

  据了解,扬州市浙江(温州)商会成立于2005年11月,目前在扬经商的温州人近2万人,现有团体会员五六百人个,注册工商企业近3000家,总投资500多亿元,企业年销售总额500多亿元,解决当地就业近10万人,会员企业分布在市场开发、房地产、矿产、五金机电、建材、家纺、眼镜、餐饮、物流、超市以及新能源、新材料等多个领域。

  该商会按照“合作共赢、创新发展、回报社会,与浙商同发展,与扬州共辉煌”的办会理念,为在扬创业的温州籍同仁提供合作交流的场所。商会奉行“智行天下、义行天下、善行天下”的行为准则,组织会员参加慈善活动,累计捐款捐物1000多万元,得到了当地市委、市政府的充分肯定和社会各界的广泛赞誉,2008年被当地民政局评为“优秀社团”,2011年评为扬州市级文明单位。

  新当选会长吴招贵,是扬州温商界的一个传奇人物。20多年前,他从温州瑞安来扬州闯荡,从零起步,从眼镜行业做起,后来又涉足酒店宾馆业、品牌童装业,作为扬州翼翔达商贸有限公司董事长、扬州巴拉巴拉童装连锁代理商、扬州汉庭酒店火车站店董事长、格林豪泰精益店投资人,在商业上,他取得骄人的成绩,同时,他也热衷社会公益事业,曾连续5年将扬州福利院孤儿带回家中过年,被评为扬州“爱心爸爸”、“扬州好人”,扬州“十佳慈善家庭”。除此之外,他也积极搭建搭建扬州与温州之间的桥梁,引领在扬温商青年做好各自企业,凝心聚力,抱团发展,被大家合力推选为江苏省新生代温商联合会执行会长、扬州市新生代温商联合会会长。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统