温州市召开招商引资综合平台应用培训会
时间:2019-08-22 浏览次数: 来源:市投资促进局 字号:[ ]

  8月20日下午,我市在世界温州人家园召开招商引资综合平台应用培训会。来自我市各县(市、区)、市级功能区商务局(招商局)、投资促进中心的科室负责人、经办人等约60人参加了平台试运行上线培训会,会议由市局综合业务处主持召开。

  该综合平台主要功能有:工作台展示管理;可视云;谋划推介、在谈盯引、签约落地、建设投产四大内资项目管理库;在谈、签约、备案、到资四大外资项目管理库;客商库、活动库、资源库(地图)等三大库;不同维度项目统计图表、报表和系统管理功能。贯穿了全市招商引资项目从项目谋划、盯引、洽谈、签约、落地、开工、投产等全过程。通过该平台的使用,使招商引资项目运行中能随时发挥预警、督查等效用,真正发挥索引、查找、统计、考核的作用,使全市的招商引资项目实现数据化管理。

  平台由中国移动温州分公司开发,平台设计师在操作培训会上详细讲解了系统的实施操作步骤和申报流程、注意事项。会中,乐清市、瑞安市、鹿城区、瓯海区、文成县等地专业科室同志踊跃发言,积极沟通,给平台建设出谋划策,培训会取得预期的良好效果。

  据悉,该系统将在九月份全线运行,届时全市的项目招引、统计考核的成果将通过该系统每月亮出“比时间、比进度、比税收、比资金、比活动、比队伍建设”等“六比竞赛赛马榜”,让各地以一张图的趋势就呈现出你争我夺的热闹局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统