上海市浙江商会来温投资考察:温州在变!
时间:2019-09-09 浏览次数: 来源:温州日报 字号:[ ]

  温州市与上海市浙江商会合作交流座谈会8月28日下午举行,省委常委、市委书记陈伟俊等市领导,与上海浙商会会长、均瑶集团董事长王均金一行面对面交流,共话发展机遇,共商合作大计。

  市委副书记、市长姚高员主持。省政府驻上海办事处主任陈东凌,市领导葛益平、陈浩、施艾珠、王军、汪驰等参加。



  上海浙商会现有会员企业1.5万多家,联系服务60万在沪浙商。此次共有80余名企业家来温考察合作。会上,市领导向与会企业家推介了温州城市投资环境及总投资1200亿元的90个重大招商项目。市政府与上海浙商会签订了战略合作框架协议。



  陈伟俊向大家来温投资考察表示欢迎。他说,温州改革开放取得的辉煌成就,离不开包括在座企业家在内的广大温籍乡贤、杰出浙商作出的重要贡献。新时代的温州,正在孕育着蝶变,呈现欣欣向荣景象。当前温州机遇在“变”,全力对接融入国家战略;理念在“变”,改革、开放、创新力度更大;区位在“变”,区域中心城市和全国性综合交通枢纽建设加速推进;要素在“变”,为重大生产力布局、重大产业项目落地扫清障碍;态势在“变”,持续保持向上向好发展势头。希望广大浙商、温商在融入长三角一体化发展国家战略中更好发展自己,共同搭建温沪等地全方位互动交流合作的桥梁。真诚欢迎大家常来温州走走、常回家看看,抢抓合作发展新机遇,开创互利共赢新未来。



  王均金表示,均瑶集团发展得益于温州厚植民营企业成长的沃土。此次带着感恩之心回乡,助力家乡发展义不容辞。将联合上海浙商会会员企业,建立长效沟通联动机制,结合温州产业发展方向,深化在康养、物流、总部经济、新材料、航空、教育、金融等领域合作,加快意向合作项目落地见效,扎实推动合作开花结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统