同心合力乡情浓 共助家乡新发展 西藏温州商会年会举行
2020-01-22 来源:温州日报 字体:[ ]

1月20日,在藏温商家乡行暨西藏温州商会2020新春年会在我市举行。100多位在西藏创业生活的温商“走归”,畅叙乡情、共谋发展。市委副书记陈浩到会祝贺并讲话。

西藏温州商会成立于2015年12月,现有会员企业128家,主要从事建筑建材、旅游文化等行业;在为当地经济发展作贡献的同时,商会组织会员企业积极参与社会公益事业,先后为当地学校、企事业单位等捐资捐物,连同其他商会成立500万元的扶贫专项基金,助力当地脱贫攻坚。

陈浩向年会召开表示祝贺,并向广大在藏温商长期以来关心支持家乡发展表示感谢。他说,温州当下经济发展势头越来越好、发展空间越来越大、改革成效显著,正是温商回归最佳时机。希望西藏温州商会能够引导更多在藏温商回乡创业,把更多的理念、资本、技术、人才带回温州,在推动“温商回归”上作出更大贡献。在引领创新发展上发挥更大作用,聚焦经济高质量发展,推进技术创新、模式创新、业态创新,不断提高温州产品的市场份额,进一步打响温州品牌。在服务温商发展上打造更亮的品牌,围绕打造“百年商会”目标,进一步加强商会建设,为会员企业提供最贴心的服务,为温藏两地交流合作牵线搭桥,不断增强商会的凝聚力、号召力。

市领导靳卫东、厉秀珍、孙维国、陈胜峰参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统