瓯海区委书记王振勇带队赴上海开展招商引智系列活动
时间:2020-11-16 浏览次数: 来源:瓯海区投资促进中心 字号:[ ]

  11月6日至8日,瓯海区委书记王振勇率队参加第三届中国国家进口博览会系列活动以及开展招商引智考察活动。

  11月7日,王振勇一行走访了浙江煌冠健康管理有限公司、上海橡雅食品科技有限公司、温州欧仓贸易有限公司、上海正品酒业集团股份有限公司等参展企业,了解进博会期间的参展情况,包括产品订单采购情况和国内代理商意向合作情况。当天下午,温州市委、市政府举办的投资环境说明会暨进口贸易平台推介活动举行,王振勇代表瓯海区委、区政府对全球商品贸易港做招商推介。会上,瓯海区政府与温州泰创国际贸易有限公司签订瑞士联邦国家馆项目、西班牙国家馆项目,与美国喜马拉雅集团签订奥特莱斯零售中心项目合作协议,力求形成合力,助推瓯海区打造浙南闽北赣东辐射全国的进口消费品“世界超市”和进口生产资料集聚区。

  活动期间,王振勇一行还赴上海外国语大学,就上海外国语大学与瓯海外国语学校合作有关事宜进行对接。在上海大学,双方聚焦健康产业领域,寻求精准合作,就如何做好组织、人才、经费、空间、编制、体制、产业转化、应用场景等八大方面的保障进行洽谈。在苏州琨山通用锁具有限公司,王振勇热情邀请瓯商回归,瓯海也将全力以赴,优化投资环境,实现互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统