各地温州商会持续助力疫情防控战
2020-02-29 来源:全国温州商会总会 字体:[ ]



长沙市温州商会密切关注疫情,会长刘茂叶、党委书记郑经雄在第一时间联系党委委员召开电话会议,向全体党员和会员发起爱心募捐倡议。截至2月8日,共收到155笔捐款,捐款金额达40余万元。
商会负责人还多方联系采购紧缺物资,先后采购了10万只医用口罩、200套防护服等物资分批发往温州市卫生健康委员会、长沙市岳麓区教育局、中南大学湘雅附属一医院等相关单位。此外,刘茂叶为苍南县卫生健康局赠送110副护目镜和100套防护服。新生代联合会会长周大士为苍南县马站镇应急中心捐赠5000只医用口罩。

南通市温州商会发起爱心募捐倡议,会长陶洲城、商会慈善基金会主任余志光牵头进行广泛动员,得到了会员积极响应。截至2月8日,合计募集善款215005元。此外,商会领导班子带领全体会员群策群力采购紧缺防疫物资, 2月8日,价值52万元的物资(20000只KF94口罩和1800个护目镜)已经发往南通、温州两地抗疫定点医院。

2月8日,乌兰察布温州商会向当地红十字会捐赠10000只价值44800元的口罩一批,用于乌兰察布市抗击疫情的一线人员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统