腾讯集团到温州开展考察对接
2020-04-22 来源:市投资促进局 字体:[ ]

4月15至16日,腾讯CSIG云与智慧产业事业群产业生态合作部华东区高级总监曾霆一行5人来到温州开展考察对接。

15日,潘一凡副局长牵头在我局会议室召开了互联网支付产业座谈会,与腾讯集团就互联网支付产业进行了沟通对接。会后,潘局陪同腾讯集团一行人赴电信大楼文旅信息中心考察,并就探讨智慧旅游产业合作模式开展座谈。

16日,潘一凡副局长牵头在我局会议室召开电竞产业座谈会,腾讯集团一行人与市经信局、市体育局、浙南产业集聚区管委会负责人等参加会议。会上,腾讯集团介绍了腾讯电竞产业情况与温州wecity创新中心规划建设思路,参会人员进行了充分交流。会后,参会人员还赴浙南产业集聚区电竞中心进行了实地考察,听取电竞中心项目负责人介绍电竞中心的运营情况与未来规划。

此次考察是腾讯集团首次与我市开展合作对接。下步,腾讯集团还将到我市开展更多领域的考察对接,探索开展多领域合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统