鹿城区投促中心组织全体党员、干部专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神
2020-05-19 来源:鹿城区投资促进中心 字体:[ ]

为进一步贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,5月11日上午,鹿城区投促中心组织全体党员、干部开展集中学习研讨会,针对习近平总书记提出的“统筹推进疫情防控和经济社会发展”分析中心当前工作并进行下步工作谋划。


会上,首先由中心全体党员、干部针对习近平总书记浙江考察讲话精神文件进行逐人逐段研读,并积极发言讨论。

随后,中心党组书记、主任黄锦辉强调,中心全体党员、干部要坚决贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作中,开创新时代鹿城投促促进工作新局面。


他指出,一季度,中心狠抓疫情防控和复工复产,在物资保障和招工招商方面均取得一定成效,但也存在沟通协调不足、工作方法不灵活等问题。接下去,中心全体党员、干部要统一工作思想,转变工作思路,以督促进、争优争先,全力以赴冲刺二季度招商引税各项指标任务,推动全区经济社会高质量发展,务必做到:

一、即刻调整工作模式,以“专班实体运作”推进各项指标考核任务。中心党员、干部要兵分三路,设立中心指标考核专班、项目服务专班以及保障督查专班。深入学习、研究、创新,自觉在思想上、行动上严格对表对标,力保经济高位发展。

二、强化激励机制,争先创优。中心内部要掀起比学赶超热潮,发挥“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神,注重实效抓落实、压实责任抓落实,全力营造干事创业、争先创优的氛围,奋力实现二季度以及全年经济社会发展目标任务,努力打造鹿城“重要窗口”!

最后,中心全体党员、干部现场进行有关《中国共产党章程》、《准则》、《条例》和《党建知识应知应会》等相关知识测试,自觉加强党性修养、时刻保持清醒头脑、增强廉洁自律意识,以初心,担使命!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统