浙南产业集聚区16个项目集中签约
2020-05-19 来源:温州新闻客户端 字体:[ ]

5月17日下午,浙南产业集聚区(经开区)举行长三角合作项目集中签约仪式。该区16个项目、合计投资119亿元亮相签约,涉及高端装备制造产业、智能制造产业、生命健康产业、现代物流产业和现代服务业,总用地面积1700亩,预计达产后产值超150亿元。此次16个项目集中签约是该区上下大抓招商、大干项目,全力冲刺半年红的成绩体现,也是进一步提升东部新区大平台能级,对接融入长三角的战略之举。

据悉,浙南产业集聚区(经开区)将全面融入长三角一体化发展,抢抓招商引资的“黄金期”,加快推进一批重大产业项目落地,进一步激发发展动能。此次集中签约的项目,全部为“251工程”项目,均落地在瓯飞围填新区内。其中,外资项目2个(总投资达5亿美元以上),即中通快递(中国香港)有限公司投资的物流设备制造和智能电商产业项目,总投资约3亿美元;中国香港泉康投资有限公司投资的泉康汽车高端零配件制造和物流产业项目,总投资约2亿美元。另外,投资额5亿元以上项目5个,单体制造业项目占88%以上,半数以上为国家高新技术企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统