省商务厅调研组来温开展外资企业“三服务”活动
时间:2020-07-13 浏览次数: 来源:市投资促进局 字号:[ ]

  7月9日至10日,商务部驻杭州特派员邓智慧调研员、省商务厅陆军副处长率调研组赴温州经济技术开发区奔腾激光(温州)公司、世界500强益海嘉里(温州)粮油食品有限公司开展外企“三服务”活动。

  调研组以帮助解决问题为导向,通过进车间看现场、问情况听需求、送政策解难题等方式,详细了解企业生产经营、市场开拓、发展困难等情况,切实为企业排忧解难,助力企业轻装上阵。并鼓励企业要优化升级产品,提升产品质量,积极开拓高端市场,加强品牌培育和建设,实现企业跨越式发展。

  期间,调研组与市投资促进局开展工作座谈交流,充分肯定了我市近年来外资工作取得的成绩,并转达省商务厅领导对我局支持协办今年第22届“浙洽会”和高质量举办“2020中国温州-欧洲生物医药产业线上对接会”给予赞誉。同时征集了对省商务厅工作和《浙江省国际投资十四五规划大纲编制》意见与建议。

  市投资促进局李敏副局长携外商服务处全程陪同调研与座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统