泰顺县召开文祥广场招商项目论证会
时间:2021-03-19 浏览次数: 来源:市投资促进局 作者:泰顺县投资促进服务中心 字号:[ ]

3月10日上午,泰顺县召开文祥广场招商项目论证会,听取文祥城市广场及配套设施设计方案,泰顺县委书记林万乐在会上听规划、理要点、提建议,强调要以超前谋划打造一流项目。泰顺县委副书记、县长王慧杰,县委常委、常务副县长胡慧雷,副县长苏善夫参加会议;中亿置业集团董事长林长爱等出席会议。

文祥城市广场项目位于罗阳新城文祥湖东侧区块,规划建设用地约78亩,以新城文祥湖为依托,拟建超五星级酒店、城市商业购物中心、企事业服务中心等项目,并布置入口广场、花园景观、停车场等服务配套设施。

会上,设计单位汇报了文祥城市广场设计方案,与会人员进行了交流发言,提出了相关意见建议。

文祥湖区块是泰顺县委县政府高起点谋划、高水平建设、高要求推进的重点项目,对泰顺城市品位提升和旅游全域化推进具有重要意义。项目单位要坚持围绕打造“经典之作”的要求去谋划、去推进,努力将项目建设成为泰顺旅游地标。

泰顺县委书记林万乐作出强调。一是突出亮点。坚持把创新摆在项目建设的核心位置,强化原创性设计,充分结合文祥湖的山势、水势、地势,不断细化、完善和打磨设计方案,致力打造独一无二的湖光山色。

二是突出协调。充分考虑项目与周边环境的有效融合和协调统一,围绕“融于自然、亲于自然”的设计理念,充分运用文祥湖水资源优势,谋划打造出一批有竞争力、吸引力的高品质项目。

相关职能部门要加强与项目单位沟通协调,主动靠前服务,明确政策要求,及时解决项目建设中遇到的实际问题,为项目顺利推进提供保障,推动项目建设尽快出形象、见实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统