瓯海区委书记王振勇带队赴广深招商引智
时间:2021-03-31 浏览次数: 来源:瓯海区投资促进中心 字号:[ ]

3月17日至20日,瓯海区委书记王振勇率队赴广州、深圳招商引智,聚焦生命健康、时尚智造、数字经济等重点领域靶向发力、谋大招强,为瓯海经济高质量发展注入新活力、增添新动能。瓯海区相关区领导陪同。

3月17日下午,王振勇一行拜访了广州温州商会,看望慰问在穗瓯商,畅叙乡音乡情,希望在穗瓯商发挥优势,将更多优质资源、宝贵经验、先进技术带回家乡,助力瓯海高质量发展。

考察期间,王振勇一行先后考察广州国际生物岛、广州博济医药生物技术股份有限公司、广州百济生物制药有限公司等生物医药相关企业、园区,参观实验室展厅、听取企业发展经历、开展座谈交流、不遗余力共寻合作机遇。王振勇一行还考察了粤港澳时尚智造中心,赴深圳大浪时尚智造小镇参观、与中建科工洽谈瓯海时尚智造小镇会展中心项目整体运营。王振勇希望两地“小镇”要建立友好关系,瓯海要积极吸取借鉴先进经验,在小镇组织架构、人才团队等方面不断完善,增强小镇发展活力。最后,王振勇一行走访了深圳印力集团、泰创深圳分公司、华侨城集团总部。王振勇表示,后续将通过组建专班、落实专人、密切对接,加深互信往来,拓展合作领域,携手推动合作落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统