温州奥体酒店与希尔顿酒店举行签约仪式
时间:2021-09-13 11:30:23 浏览次数: 来源:温州网 字号:[ ]

9月6日,温州奥体酒店管理有限公司与希尔顿酒店管理(上海)有限公司在瓯海举行签约仪式,将填补瓯海高端商务酒店空白,提高瓯海商贸业在全市的影响力。

温州奥体酒店项目位于瓯海中心区奥体中心内,地理位置优越,是一家集商务、住宿、餐饮为一体的五星豪华商务酒店。酒店设计概念取材于水上帆船,乘风破浪,帆船迎合南侧广阔的龙舟河道,并与原奥体中心的“灯舞耀龙舟”设计概念相呼应,形成奥体中心整体区块的有机综合体。酒店项目总投资5亿多元,计划竣工时间为2022年6月,建成后将由希尔顿酒店管理公司全委托管理,以世界知名酒店品牌希尔顿品牌对酒店进行运营管理。

此次温州奥体酒店与素有世界“酒店之王”美誉的希尔顿签约合作,一方面为温州本土酒店管理公司提供更加开放、更加高端的平台,使其能够对标世界一流酒店品牌,进一步提高酒店管理市场化水平,另一方面也必将增强温州本土酒店运营平台管理思维,推动其向智慧化、国际化转型,打造现代化的智慧酒店管理品牌。

瓯海区商务局局长谢东表示,希尔顿作为国际顶级酒店品牌,与奥体酒店合作落户瓯海,既是对瓯海投资环境最好的肯定,更是对瓯海未来全新经济走向和城市生活方式的肯定。该项目的落地也填补了瓯海主城区高端酒店项目的短板,必将极大提升瓯海在全市的商业地位,对完善瓯海城市功能,提升城市影响力具有巨大推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统