徐建兵率市党政代表团看望在川乐商
时间:2021-09-09 10:13:35 浏览次数: 来源:乐清市投资促进服务中心 字号:[ ]

9月2日至9月3日,乐清市委副书记、市长徐建兵率市党政代表团赴四川成都,走访企业看望乐商,与在川乐籍企业家代表进行座谈交流,共谋高质量发展。

在招商引资座谈会上,在川企业家围绕推进共同富裕、产业发展、回归反哺家乡、推进城市建设等话题踊跃发言。他们纷纷表示,家乡是永远的根,希望能落叶归根,希望能回乡投资创业,希望能为家乡建设尽绵薄之力。徐建兵认真倾听,不时给予回应,关切询问在川乐商在外创业和生活情况,并简要介绍了乐清经济社会发展情况。

徐建兵市长希望广大乐商做家乡建设的最佳献策人,常回家走走,为家乡发展多出主意、多想办法、多谋良策,市委市政府也将认真研究、充分吸收,努力和大家同心同向同奋斗、共进共荣共发展;做家乡形象的最美代言人,不仅要把主业做专、做精、做实,把事业做大、做强、做久,还要能更加积极地宣传乐清、推介乐清,用心用情讲好乐清故事、传递乐清声音;做家乡发展的最优投资人,积极参与家乡建设、倾心倾力造福桑梓,依托各自广阔的人脉资源和信息渠道,把更多更好的项目建在家乡、带动更多更先进的技术投向家乡、带领更多更优秀的人才扎根家乡,促进乐清人经济与乐清本土经济良性互动,为乐清打造高质量发展建设共同富裕示范区县域样板作出应有的贡献。

在成都期间,徐建兵一行还走访考察了富通集团、四川中光防雷科技股份有限公司、交子金融大街等地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统