温州第15个异地商会人才工作联络站落户长沙
时间:2022-06-23 11:03:56 浏览次数: 来源:温州市投资促进局 字号:[ ]


日前,由温州市投资促进局牵线搭桥,市人力社保局和湖南省温州商会合作的人才工作长沙联络站正式成立,成为我市第15个异地商会人才工作联络站。温州市人力社保局副局长胡正长为联络站授牌,并与湖南省温州商会会长吴海龙签订书面协议。温州市投资促进局副局长潘一凡主持会议。

自2017年起,我市陆续同在西安、武汉、南京、兰州、成都、贵阳、哈尔滨、吉林、长春、昆明、上海、厦门、杭州、南昌等14个城市的温州商会共同合作,在当地设立了人才工作联络站,借力温州商会的丰富资源,为我市对接引进各地优秀人才、项目,开展人才交流合作牵线搭桥。

长沙市作为湖南省省会,是该省的政治、经济、文化、科技中心,市内高校云集,拥有丰富的人才资源,湖南省温州商会作为首家省级温州商会,在长沙乃至湖南省积累了大量的人脉、资金、项目以及技术等资源,为地方经济社会发展作出巨大贡献。此次双方合作,将进一步加强两地的人才和项目交流合作,特别是为温州的招才引智工作发挥更加积极作用。